BLUMENHAUS RESTAURANT

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 644 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Blumenhaus Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 15:05 Optisch sind die Gerichte alle kein Highlight. Auf preislich sind sie hoch angesetzt. Leider hatte ich bis jetzt immer Pech mit altem Fladenbrot, braunem Salat. Geschmacklich taugt auch der Rest nichts. Schönes Konzept - schlecht umgesetzt :/
23 Nov 2022 um 19:07 Immer sehr leckeres Essen und nette Lieferanten! Vorallem die Falaffel sind zu empfehlen, vielen Dank
21 Nov 2022 um 20:38 Alles in Ordnung. Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Essen wie immer sehr gut und ausreichend. Jederzeit wieder.
20 Nov 2022 um 20:27 Schnelle Lieferung für Sonntagabend und sehr lecker, aber leider sehr viel teurer geworden.
20 Nov 2022 um 1:17 Gutes Essen, freundliches Lieferpersonal und vom Blumenhausteller für 2 Personen, werden wir auch zu zweit immer satt. ^^
14 Nov 2022 um 18:48 War sehr lecker. Der gemischte Hausteller brachte eine gute Übersicht über die Küche. Das werden wir uns merken.
14 Nov 2022 um 15:38 Extrem freundliche Lieferung und jedes mal pünktlich. Das Essen hat mich auch noch nie enttäuscht. Volle Empfehlung!
12 Nov 2022 um 17:52 Sehr gutes Essen, wirklich top!!!
11 Nov 2022 um 20:31 Mit Abstand das beste Essen, das man weit und breit bestellen kann. Super lecker, sehr netter Service. Jederzeit wieder!
11 Nov 2022 um 19:18 Wir haben schon 4 mal bestellt und jedes Mal auf die Minute wurde das Essen angeliefert. Das Essen ist unglaublich lecker ! 5 Sterne Vielen Dank wir bestellen wieder
6 Nov 2022 um 10:54 Sehr lecker
5 Nov 2022 um 20:14 Beste Falafel, die ich je gegessen habe